Белоснежная скатерть зимы застелила собою поля...

Белоснежная скатерть зимы
Застелила собою поля,
Осветила луною холмы,
Как дворцы своего короля.
В этих залах царят холода,
Белизна покрывает столы.
Королева - всегда молода.
Для неё все наряды - малы.
Кромка льдинки, как горный хрусталь,
Украшает роскошную грудь.
И сияет во лбу л"этуаль,
Освещая заснеженный путь.


Рецензии