Оставляя свой сад...

                Наталье Манок

Оставляя свой дом (и ушедших навечно)
Той земли, что казалась родной - ближе нет.
Поезд жизни ведет к промежутку, навстречу,
Между старым и новым! - Надеюсь, в рассвет.

Оставляя свой сад... Он взлелеян с любовью.
Каждой веточке новой отдашь ты поклон...
Не тревожь и пойми: над твоим изголовьем
Кроны тоже шумят и ревут в унисон.

Жизнь устроена так, что судьбу поневоле
Мы меняем мгновенно, как жизни устав,
И не ради того, чтобы лишку позволив, -
Время часто торопит, как данность приняв.

Не грусти, не тоскуй, успокойся, Наташа!..
Жизнь прекрасна и с нею пытайся на "ТЫ".
Что такое СУДЬБА с повседневностью нашей?
Я желаю тебе, чтоб сбылись все мечты.

Может быть ты вернешься когда-то? Не знаю...
Только верю: однажды, одним вечерком,
Вдруг раздастся звонок: "Как я сильно скучаю
По Одессе родной! - Это старый мой Дом".

                Ветер пел, разрывая печальные струны,
                Черноморской волною играя навзрыд,
                Унося ее слезы в печальные дюны,
                Где Звезда Вифлеема так ярко горит.

               
Провожая в путь далекий, я желаю СЧАСТЬЯ ВАМ.
                Июнь, 2011г. Анна Малык.


Рецензии
Пускай там всё сложится у Н.В. Пускай дорога будет лёгкой, а грусть - тоже лёгкой и недолгой.
Спасибо Вам за это посвящение замечательной женщине, поэту Наталье Владимировне Манок.
С благодарностью и любовью, Ваша...)

Людмила Шарга   13.06.2011 17:59     Заявить о нарушении
Не смогла побывать у нее на проводах, а постоянно думала о ней. Может быть, по приезде, зайдет на мою страничку и прочтет.
Спасибо, Солнышко, что зашли ко мне в гости. Успехов Вам и вдохновения.
Тепла и света,

Анна Малык   13.06.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.