Хочешь, нарисую мир яркими красками?

Хочешь, нарисую мир яркими красками,
Хочешь весь мир я тебе подарю?
И солнце, и небо, все звёзды, луну...
Для тебя одного я лишь подарю!

Хочешь, солнцем твоим я стану?
Согревать хочу тебя нежно
Освещать твой путь буду,
Чтобы стал он таким безмятежным..

Хочешь ангелом буду твоим,
Охранять от напастей и бед?
Если хочешь, то стань моим
Не на день. Не на два, а на тысячу лет.

Я хочу стать каплей дождя
Падать нежно на губы твои
И такого чтоб не было дня,
Чтоб скучал без меня и любви.

Я хочу подарить тебе дочь,
Чтоб звала тебя она папой.
И чтоб в её первую ночь
Ты назвал её нежно: "Лапой".


Рецензии