Ты говоришь, что я другая

Ты говоришь, что я другая,
Что на себя совсем я не похожа.
Все смс твои я не считаю
Спокойной ночи не желаю тоже.

Но знал бы как сильно я устала..
Ждать днями, а ночами плакать.
Да, я люблю, но я совсем другая
И ждать тебя, как видишь, перестала.


Рецензии