Замок
В закрытые двери.
Бессмысленно ждать,
Говоря с тишиной.
За дверью рыдают,
Считая потери,
А окна слепые
Забиты доской.
Войти не дают
Ни замки, ни затворы;
Но это лишь вид,
А причина в другом:
Живущий внутри
Закрывается снова;
И прячет ключи
В кабинете тайком…
Свидетельство о публикации №111060206661
Владимир Дергачев 02.06.2011 23:12 Заявить о нарушении