чужая жена
в жопу -
к ней пришёл тогда
Она едва дыша сняла
сняла мне брюки
сказать хотела что то
про любовь-
и как наскучили ей все
мои пороки !
"к.с."
мол муж -
и так почти всё время дома
и мать детей-
берет к себе раз в год
мол заскучала
очень очень очень
а Я нажравши как скатина -
вот !
"к.с."
сказал Я -
милая
да ладно ты расслабься
скачи вон в койку
ноги раздвигай
сейчас приду
и кину тебе палку
вина нальёшь ?-
так и еще одну !
"к.с."
не уж то ****и
всем вам не понятно
когда я трезвый -
я домой иду !
меня там ждёт -
и в ложках ищет Надька
которою одну -
я лишь люблю !!!
Свидетельство о публикации №111060206647
То значит не уютно тебе дома.
И странная выходит ведь любовь,
Когда с другими разгоняешь кровь.
:-)
Надя Сивакова 28.07.2011 15:45 Заявить о нарушении
какая там любовь
в мозгу одни звериные инсктинты !!!
а шлюхи и нужны
чтоб бударажить кровь
в такие неприглядные моменты !!!
Родился Мёртвым 29.07.2011 17:52 Заявить о нарушении