Есть только ты, но больше нет меня...

Судьба, как-будто поле боя,
Подводит наших встреч итог.
Как жаль, мы врозь теперь с тобою..
Со мной остаться ты не смог.

Ты постоянно чем-то недоволен
И для тебя всегда я не права
И для тебя я человек безвольный,
Есть только ты, но больше нет меня.


Рецензии