откровение повседневности

знаешь, любимая (не против ты громкого слова?
я знаю, я знаю - оно так не ново,
но в этой забитой семантике
мне сложно найти более подходящую романтику),
перечитываю сейчас первое послание тебе
и в моих глазах, словно в воде,
отражаются те пророческие фразы.
кто ж знал, что моя искренность и фазы
приведут сейчас сюда. прочитай сначала
то, что я тогда тебе писала.
видишь? словно там слова пророчицы,
словно так судьба-закройщица
вдруг услышала меня и мои желания.
твои сбылись? и мои. словно предсказания.
и я счастлива сейчас представлять
как я буду целовать тебя опять.
моя нежность расплескалась,
не посеяв даже вялость.
и я знаю, что смогу,
знаю, просто, что найду
способ быть почаще рядом,
правда, страшно отравить тебя счастьем моим - ...ядом.


Рецензии