Сметаю...

                "Где живем мы совсем по-другому?"
                И.Анненский               






...сметаю крошки со стола - ладонь в ладонь, но снова мимо...
когда любила и ждала - была смешна и уязвима...
но обнаружив след ключей на пыльной полочке, в прихожей,
решила твёрдо: ты - ничей...ушёл-пришёл...пока, прохожий...
сливался серый цвет преград с бесплатным запахом приманки,
я шла рубить вишнёвый сад, цветущий в старой ржавой банке,
и выкорчёвывала дни, их расставляя по фен-шую...
и обступали братья-пни меня, как самую меньшУю...


...уже не встретишь по уму, а век одёжек - равен строкам...
когда-нибудь - я всё пойму, "в живых оставшись, ненароком"...


Рецензии
Я очень люблю Анненского и Ваши стихи, Татьяна. МНЕ БЛИЗКИ ...

Виктор Шергов   14.06.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!

Татьяна Пешкова   15.06.2011 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.