Сон..

Мне часто сниться странный сон
В нём я, и ты в меня влюблён.
Лишь там с тобою буду я всегда:
И днём, и ночью - долгие года.

Во сне живём мы словно в сказке
Купаемся в любви и нежной ласке...
Лежим у моря, слушаем прибой,
И шепчешь мне: "Хочу я быть с тобой!"

В ночи мы вместе смотрим на луну,
На небо, где сверкают звёзды.
Ты говоришь: " Я так тебя люблю!"
А на щеках моих – от счастья слёзы


Рецензии