Реже
Не грустно мне? Нет, не грустно.
Я слишком любила, каюсь,
Но я позабыла чувства.
Я слишком, увы, жестока -
Без чувств мне ведь, правда, легче.
Я больше не верю року,
Судьбой профиль твой исчерчен.
Но ты - не мое, не правда.
Ошиблась, судьба, ошиблась.
Оставить хотела разум
Между Харибдой и Сциллой.
Сирен голоса выше.
Забыта? Увы. Кем же?
Твой голос еще слышен,
Прислушиваюсь реже.
Свидетельство о публикации №111060206622