Ну почему?

Ну почему все так? Ну почему? -
И день и ночь я мысленно кричу.
И лишь потом я плачу и молчу,
Никак себя саму я не пойму.
И эту боль никак не утолю.
Все потому, что так тебя люблю.
И в этот темный беспросветный вечер
Я чувствую: опять тебя не встречу.
И нет в моей постели места сну.
Зачем оставил ты меня одну?
Не примирюсь никак с такой судьбою.
Я так хочу сегодня быть с тобою.
Ну почему? - шепчу в ночи, не умолкая.
Я так люблю тебя, так по тебе скучаю!


Рецензии