Грусть..

Холодный дом. Все спят и ночь глухая
Маячит беспросветно за окном.
И лишь девчёнка, глаз не закрывая
Всё думает идумает о нём
Она мечтает о счастливой встрече
Касанья губ к губам, рука в руке..
Но только боль её сжимает плечи,
Да капли слёз застыли на щеке..


Рецензии