Когда я буду уходить
Ты не увидишь, не услышишь;
И теплый дождь не застучит
По подоконникам и крыше.
И шелеста страниц стиха
Не ощутишь, не перепишешь.
К тебе пришла издалека
И ухожу, наверно выше;
Мечтой свободною лететь
На небо к звездам, тем, что ближе.
Но не дано запечатлеть
Полет, души паренье. Ты же
Совсем другой. Спокойней, тише,
Таинственный как тьма ночи.
Мне слишком сложно быть свободной,
А для всего причина – ты.
Играл на чувствах; было больно,
Но я стерпела, я прощу.
Биеньем сердца стих наполню,
И все, что было, отпущу…
Ты раздраженно прочитаешь,
Порвешь и выбросишь в окно
Мой стих. А я уйду неслышно.
Тебе, я знаю, все равно…
Свидетельство о публикации №111060206603
Александр Сергеев 7 30.09.2012 00:14 Заявить о нарушении
Анастасия Зуева 3 30.09.2012 23:44 Заявить о нарушении