Я так обижена судьбой...

- Малыш, любимый. Что с тобой?
- Я так обижена судьбой...
- Но почему? Ведь я же твой?
- Прости, но я обижена судьбой.
- Так значит, снова твоя мать?
- Да, - плача говорит, - опять...
- Не плачь, иди ко мне, моя малышка,
 Я обниму тебя, любимая глупышка.
 Ложись в кроватку, отдыхай,
 Ведь я люблю тебя, ты знай!


Рецензии