Юнайтед колор
И вино из бутыли зелено.
Вот иду я, в левом ухе блесна-
Мне так богом моим велено
А я дева - синий чулок,
Желтый дом – там моя прописка.
Я живу, как нажатый капслок.
Как в бутылке кровью записка.
Голубая мечта поет,
Я оранжевый галстук надела.
Лучший друг мой – мертвый поэт,
Вместе мы ходим на дело.
Пух чугунный асфальт дробит,
Из колонки хрипит голос Летова.
Мир дрожит, мир бежит, мир летит-
Ну а мне на все фиолетово.
Свидетельство о публикации №111060206593
ставлю понравилось
Рецензистер 03.06.2011 15:06 Заявить о нарушении