солнечная любовь...

Первыми слезами тучи,
Словно кляксами в пыли,
Подослали дождь разлучник,
К нашей солнечной любви.

И проснувшись на рассвете,
Молнию, поймав вдали,
Гром принес бродяга ветер
К нашей солнечной любви.

А по небу тучи плыли,
Словно в море корабли,
Тень безглазую дарили
Нашей солнечной любви.
 
Но разгонит солнце тучи,
Алым пламенем зари,
И направит теплый лучик
В сердце солнечной любви...


Рецензии