Министр Здравоохранения РФ. 2050 год
Ведь были уж Тети...
Шажок за шажком,
и вестимо,придете -
ко Эдаку Образу,
и Причиндалам.
Теперь Пулемет.
Ране как?
Все рыдала -
какая мамаша,дите у Нее -
какой Инвалид.
Как всегда,ё-маё.
Живет в Магадане,
лечицца - в Столицу.
Ваще,обнаглели.
Вот нет здоровИться -
у ся,во деревне.
КунИ в кипяток -
березовый корень,
осинный листок...
Дай доче напиться,
пойдет!
Нееет, в Москву.
А есть ведь Приказ,
от Минздрав-соц...
Кому -
охота бесплатный билет Самолетом...
(Все врут - нету денег).
К Медцентру охота...
А тут,в регионе - кэмэ за пятьсот -
так тьфу!
Добежишь.
Жел-дорога идет...
Так шиш те лететь,
авиацией.
Ишь!
Те купят Билет -
во плацкартный.
Малыш -
ревешь,не доедет,
загнецца дорогой...
Не бось!
Ну и вот.
Щас попроще.
Убогой -
какой обьявляецца,
я прилечу.
Сама.
Али Зам.
И не надо к Врачу.
Да клерка пошлю,
со стволом!
Он устроит.
Решенье Проблемы.
Ведь Дело пустое...
Болеть нынче дорого,
ну и...
От так.
А то и Сама.
Надрываюсь.
А как -
иначе,товарищи
Вы Дорогие?
Ведь Мы не в Европах.
У Нас тут Россия.
Велят экономить,
Бюджет,все такое...
Дешевле - трах-бах.
Населенье Больное -
зато сокращается,
разны старушки...
Мин-здрав-соцразвития
вам не Игрушки!
У Нас по-сурьезному,
в стиле Традиций.
Раз нАчали строго...
Так неча сердиться.
Раз деткам кирдык,
по Приказу когда-то...
Так нынче - все проще.
Курю я,ребята -
хотя Запретила,везде.
Стока Дел!
Тут Баба нужна,
коль Мужик не сумел.
Зу-ра... Вроде был.
Тоже строгий.
Я Строже.
Звоните "03",
и Минздрав вам поможет!
Свидетельство о публикации №111060206587