Я верила, ждала и что же?

Опять сплошные обещанья..
Зачем всё это я не понимаю.
Сказал придёшь..я в ожидании.
Но пустоту лишь обнимаю.
Сижу одна и снова нет тебя.
Зачем меня ты обнадёжил?
Я верила, ждала и что же?
Лишь зря измучила себя.
Опять обман и боль в душе,
Нет веры и словам, ни взгляду.
Тебя не будет, может быть, уже.
Но если снова ложь, то и не надо..


Рецензии