Ведь было же - пусть ничего уже нет...

В холодное утро проснётся она -
Ни солнцу, ни небу не рада.
И снова напомнит слова тишина:
"Любимая, будь со мной рядом!"
Зажмурится крепко,стараясь забыть,
Но образ знакомый проступит
Затем, что бы памяти нить разрубить
Словами, что больше не любит.
Холодное утро, ненужный рассвет,
Пустая душа кровотичит...
Ведь было же - пусть ничего уже нет,
А сердце смириться не хочет...


Рецензии