Любовник
Южной ночи сладкий аромат!
"Бал для Золушки" в чудесном платье,
Он подарит , как аристократ.
Вызовет огонь горячей крови.
Ноль- стремится к вечной пустоте!
И любовь , как остров среди моря-
Каплей счастья на твоей руке.
Свидетельство о публикации №111060206563