Я ухожу...

Я ухожу, а ты прости,
Я не могу, я так устала.
Ты не держи меня, ты отпусти,
Не о тебе всю жизнь свою мечтала.

Я ухожу туда, где больше слёз не будет
И где обычный человек про свою боль забудет.
В последний раз тебя я вижу
Я ухожу и вновь себя за это ненавижу.

Я ухожу, я ухожу, я ухожу...
Но знал бы ты, как сильно я тебя люблю.
Мне не легко с тобой так поступать,
Но не могу всё то, что было забывать.

"Я ухожу.." - скажу тебе не поднимая глаз
Ты молча отвернёшься, не говоря излишних фраз.
Скажу тебе: " Прощай, прости..."
А ты в ответ: "Малыш, не уходи.."


Рецензии