измена счастью
Ручки,ножки тянулись к отцовской груди
И сейчас,вспоминая,мне охота повеситься
И я снова и снова кричу "уходи"
По ночам когда мы засыпали с ней рядышком
Ты тайком уходил себе женщин искать
Наша дочь для тебя была лишь серым пятнышком
И огромной проблемой была ее мать
Наша жизнь началась слишком быстро,на скорости
Вместе жили три года как-будто в раю
От тебя никогда не ждала такой подлости
До последнего тихо шептала "люблю"
Я сминала постель,в исступлении падала
Головой билась так,что болит до сих пор
За старанья мои вот такая награда вот?
18.одна и с ребенком.позор.
Но не это тревожит.в башке не уложится
Ей ведь 30:ребенок,работа и муж
Я надеялась вечно,что со мной быть не может так
Помню только истерика,крики и душ
Все открылось внезапно.интернет штука подлая
Вот и ты там "подругу" свою разыскал
Продолжалось все это довольно то долго ведь
Ты еще жил со мной,но все время тварь врал
Говорил мне "люблю",целовал нашу доченьку
Лишь с друзьями ты часто стал пропадать
"господи,помоги,ведь терпеть нету мочи уж"
Я шептала до крика,глядя на твою ****ь
С той поры прошел год,снова вместе живем с тобой
Переписку любовную я до сих пор храню
Но ко мне каждый вечер вновь в душу стучится боль
И я все как и раньше твержу ей:"его люблю"
Только слезы из глаз почему-то все чаще падают
Я смотрю на тебя и пытаюсь опять ответ прочесть
"А любовь возвращать и спасать от обид надо ли,или просто принять,чтоб узнала,что значит месть?"
Свидетельство о публикации №111060206534
Ольга Храпаль 20.10.2011 08:27 Заявить о нарушении