Назначь мне свиданье

( по мотивам поэзии Марии Петровых (1908-1979)

Назначь мне свиданье
В тисках белой ночи,
Все чувства на грани,
И сердце хлопочет,

И сердце волнуют
Твои притязанья,
И карты тасует
Судьба в наказанье...

Назначь мне свиданье
У Летнего сада,
Услышать признанья
В любви - мне услада,

Назначь этой ночью,
Что белою будет,
И стрелки по точкам
Расчертят на блюде

Секунды, минуты,
Где счастье таится,
Возьми перепутай
Знакомые лица,

Приду на свиданье,
Тебя не дождаться,
Но дам обещанье -
На месте остаться...


Рецензии
Старомодно, но очень романтично!

Алексей Захаров-Воронин   02.06.2011 18:40     Заявить о нарушении
Главное, что романтично!!!! а мода - понятие относительное... Спасибо!!!

Валерия Степанова-Казацкая   02.06.2011 19:31   Заявить о нарушении