Недопитый кофе

Твой недопитый кофе в чашке,тянет ароматом приятным
Он еще не остыл,но его прежнее тепло ушло, так безвозвратно
В этом городе пахнет весной,и кто то так искренне радуется солнечному свету
Мне теперь не увидеть его,словно я ослеп

Знаешь я теперь не люблю спать,я ведь тебя снова там встречу
Ты пройдешь мимо меня,я закричу тебе вслед, но останусь незамеченным
Мне не убить свою грусть ни одним из известных наркотиков
Для меня теперь самым ценным является то,к чему ты когда то прикоснулась,дотронулась


Рецензии