Всем не ведома судьба

В печали ль я когда
знакомый
лежит безжизненным в
гробу
свою избрав "стезю
судьбу"...
которая совсем мне не
знакома?

Но даже если бы и
знал
наверняка судьбу
дорогу -
"свою не дать другому
ногу"
чтобы у края враз он
стал.

В печали я! -меня
тревожит
что всем не ведома
судьба!
А жизнь? -приятная
хотьба?
...и тешимы своей же
ложью?

Вон он -лежит и
безмятежен,
и все препоны -
нипочём,
и хоть вбей гвоздь ему в
плечо,
в ответ по морде он не
врежет...

:))


Рецензии