Чума-рэгли

      Что за мода до костей?
      Пасыли кругами?
      Чума-РЭГЛИ из хрустей?
      Шлёпанье губами?

            Ворожить надумала?
            Шепчешься с водой...
            С севера чуть дунуло -
            В спальню молодой!
 
                Я те.. эти шашни
                С АШ два
                нагавОрами
                Плетью махом вышибу!
                Побежишь задворами...
      
       К маме родной нюнится,
       По головке гладя,
       Скажет ведьма мудрая:
       "Образумься, Надя!"

            02.06.11
            Ля-Фа-Рэ
 
            


Рецензии