Карасукский Родник
С теплом и трепетом в души ты проник.
Там милых глаз людей я вижу каждый раз,
И после наших встреч мной пишется рассказ.
Он замечает всё тревогу, боль и счастье,
И разведёт рукой от всех вокруг ненастья.
Ведь с пониманием душевный теплится исток,
Он в жизнь пускает родников росток.
И мы как дети, окунувшись в сказку,
Плывём по жизни, дарим людям маску.
Всегда ранимы, мысль неповторима,
В своём мирке, жизнь живём красиво.
Живи! "Родник" источник вдохновения,
Живи!и вечно пусть живут мгновения.
Живут всегда! и греют наши души,
Журчи"Родник" приду тебя послушать.
Свидетельство о публикации №111060206478