Время

Через месяц начало сентября,
Двадцатипятилетие через двадцать три дня,
Ты явился в мою жизнь тебе двадцать семь,
А я любви не искала совсем.
Приезжай и расскажи: стоило ли мне
Двадцать шесть лет бродить по Земле,
Когда тебе двадцать восем,
А на улице почти осень.
Мне двадцать семь, тебе через десять месяцев тридцать,
За нами наблюдает небо северной столицы
И делает ставки: сколько это продлится?
Мне двадцать восем, тебе уже тридцать,
Смеется осень, пора застрелиться.
Тебе тридцать один, мне почти двадцать девять,
Говоришь, что я нужна тебе, я перестала верить.


Рецензии
А кому-то уже сто. Как жаль, что всё позади...

Валентин Панарин   03.07.2011 00:55     Заявить о нарушении