Оранжевый сад

     Оранжевый сад
(на основе дворовой песни)

Сад оранжев - оранжев,
Листья, как никогда!
Эта девушка раньше
Приходила сюда...
Кто она и откуда?
Что ей памятно тут?...
За оранжевым кругом
Нас тропинки сведут!

Взглянем мы друг друга,
Тишина, как стена,
Как взволнован я буду,
Как смутится она...
Жаром встречного солнца
Ветер лица обдаст!
Мне она улыбнётся,
Робко руку подаст...

Листья бликами света
Будут падать в траву,
Где под своды рассвета
Я её позову!
В том сияющем храме
Стук сердец в унисон!
Синь прольётся над нами,
Как чарующий сон!

повторяется первый куплет


Рецензии