Кошацкие Шугания по Страницам Стихиры

На Днях поменяти
пришлося Пароли.
Чегой-то брыкалися.

Цифры,как Тролли -
смеялись с компутера.

"Шиш! Не такИ!"

Пока то,да се...
Возвернул...

КошакИ -
они,то есть Мы,
так Пужливы...

И Это.

Чего сотворил.
А вот ТО,что Поэты -
считают за Бяку,
и всяко такО.

А "Клон" называется.
Мдаааа,охо-хо...

ДожИли,доехали.
Прямо Скандал!

Итак. Наваял
ваш Кошак Филиал.
Повесил Обьяву там,
сплю,не будите.

Не будет Стихов -
двадцать днёв,
заходите.

Туды перееду,
коль тут прищемили
наш Хвост.

А назвал...

Очень просто.
Стихире -
запомнить легко.

Прибавляете "Прыг" -
к знакомому Лэйблу,
и все.

Клик-пик-тык.

Пока я Туда не суваюсь,
в Запасе.

А коли припрет...
Появлюся на Кассе.
И всех Отоварю,
как знаете сами.

Че зря похвалять -
не нуждаюсь в Рекламе...


Рецензии