Rain

Пружинет в землю резвый дождь,
Он отбиваеться- влетает,
А ты его совсем не ждешь,
Но правда он то это знает.
Туман восходит над рекой,
И серы улицы, дома, деревья,
Сейчас я где-то, но не с тобой,
И на душе какое-то забвенье.
Дрожит от капелек земля,
Гоняет резвый ручеек,
Природа- словно ты моя,
Присели вместе, пьем чаек.


Рецензии