Сила искусства

http://www.stihi.ru/2011/06/01/1297

"Все поэты сво..."
Михаил Можаев

Восславить недописанность стихов:
Вот ты уже почти усвоил тему,
И, кажется решить свою проблему
Практически физически готов.

Ещё чуть-чуть – и кончатся напасти.
Решение за крайнею строкой.
А дальше ожидает только счастье,
Удача и заслуженный покой.

Да вот беда – наукою наука,
Не делится поэт познаньем, сука.
Коль шубу купит – то всегда доху.

Есенин говорил, что нет возврата.
Поэты, всё же, сволочи, ребята,
Членистоногий мир надев на ху!
----------------------------------------
"Сила искусства".

Пиши, мой друг, и кончатся напасти.
Не верь, еще не все поэты сво…
Когда перо и рифма – символ власти,
Для всех они счастливое родство.

Я рад, что ты не пишешь по заказу,
Хотя, наверно, просят наверху.
Достаточно твоей одной лишь фразы,
Чтобы понять в два счета, кто есть ху.

И пусть на штурм зовут аплодисменты.
И слово пусть не меркнет от побед.
Лишь подскажи, кто будет президентом:
Володя Путин или Дима Мед.


Рецензии
Замечательные, о-т-л-и-ч-н-ы-е пародии!!! Обязательно зайду ещё почитать..............и поэтому ставлю в избранные! :)))))))))

С улыбкой~
Лена.

Елена Бингхэм   02.06.2011 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Заходите на страницу, буду очень рад. С уважением,

Максим Зоркий   02.06.2011 20:38   Заявить о нарушении