Бессонница
Начало дня, - только лишь начало.
Мне ли не знать.
Открыл глаза, плеснул чаю,
уже тяжкий труд.
И самое смешное, нет разницы,
какая погода за окном.
Другое дело, полдень,
нет, это ещё не новый день.
Просто открываешь любимые страницы,
окунаясь в привычный мир.
И становится так уютно,
словно тебе здесь рады.
Дальше уже страшнее,
надо во что-то верить.
Раздавать милостыню, предчувствуя
ещё один голодный вечер.
Гаснут огни, приходит бессонница
и уходит всё остальное.
Свидетельство о публикации №111060206321