Натянем улыбки на лица
И смело отправимся в бой.
Хоть от лицемерия тошно,
Но это, увы, не впервой.
Поярче контактные линзы,
Чтоб блеска добавить глазам.
Ведь сквозь эти тонкие призмы
Виднее пути к небесам.
Одеть ореол из сиянья
И казаться счастливее всех,
Но это опять наказанье,
Обреченное на неуспех.
Еще припасем мы гранаты,
Чтоб не потеряться в себе
И при появленье сомнений
Проложим
Дорогу
К Бездне…
Свидетельство о публикации №111060206306
Алексей Викторович Волин 03.09.2012 22:31 Заявить о нарушении
Анастасия Зуева 3 04.09.2012 00:24 Заявить о нарушении