Тобою болею...

Я сегодня набралась сил,
Со слезами в глазах терпела,
Я смотрела, как ты звонил,
Не ответить тебе сумела.

Отвернувшись, и глядя в окно,
Вспоминала, как больно мне делал.
Я смогла бы так сделать давно,
Но, любовь всё играла по венам.

И быть может я позже сорвусь.
(Чего делать уже и не смею).
Во входящих твоих покажусь,
Со словами:"Тобою БОЛЕЮ!"...


Рецензии
Такие знакомые чувства!!!Очень красиво и от души написано.Молодечик,Олеся!Удачи в творчестве!!!
С Уважением,Люда.

Зотова Люда   30.08.2011 19:46     Заявить о нарушении