ЛЮБИлей с милым
Пригласили подружек и друзей.
Погуляли! Весь дом почти не спал.
-Мой милый, ты меня очаровал....
Заканчивай дела ненужные,
Я чувствую приливы южные!
-Ну, что ты, право - заработался,
Такая попа, просто - хочется!
Пойдем, я подарю тебе зарю,
С тобою побываем мы в раю.
-Ну, что ты, право - обижаешься!
Я с Васей только обнималасЯ...
А с Гришкой только целоваласЯ,
С Егором в койке поваляласЯ.
Тебе верна..Я - душой и телом,
Займись, мой милый, мужским ты делом!
Продолжили мы с милым ЛЮбИлей,
Скрипела... пела койка - целый день....
*Ком-под - комментарий под рисунком
Свидетельство о публикации №111060206195
Рисунок и стих-просто прелесть!
Улыбка не сходит с моего лица.
Спасибо,Танюшка.
Циля Вайнер 05.06.2011 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо,обнимаю!
Ненашева Татьяна 06.06.2011 22:39 Заявить о нарушении