Я не твоя и ты теперь чужой
Лишь в мыслях мой ты, дорогой.
Лелею памятью тебя,
И, что ж осталось от меня.
Большая у меня любовь,
Хоть не вернуть тебя мне вновь.
Её в себе всегда храню,
Спасибо Господу, скажу.
Больна всю жизнь одним тобой,
Ну, что же сделал ты со мной.
Приду, присяду у тебя,
Взгляну вглубь, в синь,в твои глаза.
Спрошу всю жизнь, чего искал?
И сколь дорог ты истоптал?
Была всю молодость одна,
Ждала ведь только я тебя.
И разглядеть ты всё не смог,
Нас разделяет лишь порог.
Переступи его скорей,
Вновь мою душу отогрей.
Свидетельство о публикации №111060206173