давайте без имён
наверное ждёшь кого-то?
кто своими тонкими
изящно так, по струнам.
в поиске жизни,
в поисках вечного смысла,
соберает номера,
запоминает числа.
у него несомненно тонкие пальцы,
холодные губы,
обязательно изящная спина,
улыбка не заметна и скромна.
он не умеет писать стихи-
пишет рассказы,
ему не нужна философия,
и карандаш для твоего профиля.
не любит кофе,
отдавая предпочтение какао,
читает Брайта
натягивая на голое \тело\ одеяло.
он очень хрупок,
немного странный,
он не умеет грубо
\залечит любые раны\
Свидетельство о публикации №111060206171