Чтоб ты любила

Я лишь хотел чтоб ты любила,
И я хотел любить тебя!
Чтоб нам с тобой звезда светила,
Не угасая никогда!

Чтоб в ярких отблесках заката,
Мы целовались до утра!
И вспоминали как когда
Мы были вместе ты и я!

Твои объятья всех нежнее,
От них кружится голова,
Наша любовь всего сильнее,
Сильнее боли, сильнее зла!

Ты улыбнешься, солнце светит,
А поцелуешь все цветет,
Сама природа нам ответит,
Что наше счастье не умрет!


Рецензии