Она
Она не хочет лгать без повода.
Когда её душа на подзарядке
По телу пробегают нотки холода.
Затянувшись болью, словно сигаретой,
Блуждает в прошлом мысленно.
От него остались киноленты.
Избавиться от них она желает искренно.
Она так любит рисковать
И не ведёт счета своим победам.
Она умеет с болью тосковать
И верит в древние приметы.
Подобно детям любит сказки,
Хоть выросла из них уже давно.
Метели, осень, лица, краски -
Движение замедленное слов.
Свидетельство о публикации №111060206085
она ведёт счета
но счет побед ей не знаком...
хотя...не совсем понимаю смысла сего опуса, Карина.
Симмона Михпетова 11.10.2012 14:20 Заявить о нарушении
Карина Крачковская 11.10.2012 19:16 Заявить о нарушении