Мне нравятся

Мне нравятся девушки-бритвы,
срезающие делом мякоть разума.
И, если жаждешь победить ты в тела битве,
Не бойся впасть в нестарческий маразм.

Мне нравятся женщины-вампиры,
до капли высасывающие  молитвы.
К ним льнут нетрезвые сатиры,
разбрызгивая желания литры.

Мне нравятся мужчины-поэты,
плюющиеся приторными фразами,
размазывая в пластамассовой палитре
вурдалачиц разноцветные миазмы.

Мне нравятся люди-тени,
Застенчиво улыбающиеся.
На пике высоких сомнений
их улыбками питаюсь я.


Рецензии