Люблю

Я люблю тебя,милая мама.Обожаю детишек своих.
Мужа милого,нежного-Славу,буду я все жизнь любить.
И,конечно,любимого брата,я готова всегда поддержать,
И семье его дружной и славной,хочу счастья я пожелать.


Рецензии