Нервы

Нервы растут с запредельною скоростью,
Дай же нам Бог уберечь свою молодость.
Дай же нам силы, чтоб билось в груди,
Дай же нам света, по дороге веди!

У каждого в жизни есть что-то свое,
Но что-то и хочется сжечь нам с огнем,
И пусть наши муки сгорят как свеча,
Забытая Богом и бесом, дотла.

Скажи же спасибо тем душам людским,
Которые вместе с тобой на куски
Всю рвали одежду – тебя сохраня,
И были с тобою, тебя лишь любя.

Бери свои нервы в кулак и беги!
Найди же ты счастье, уйди от судьбы!
Оно же тебя никогда не найдет,
Не будешь искать – и вовсе умрет.


Рецензии