Не говори...
Не говори, прошу, мне о любимой, -
И без того, горячкою знобимый,
Я пожинаю горькие уроки
Её любви… О, как они жестоки!..
Но кто сказал, что ВЕРА истрепалась? –
Она со мной, незримая, осталась.
Достойная надежды и укора, -
Не вылечит меня, наверно, скоро…
И что с того? – Кричать на всю округу,
Что я не знал ещё свою подругу?!
Нет перед Богом выше покаяния, -
Рождённого в моей душе отчаянья…
КАК может быть ДУША смятенью рада?!
Но я – поэт… И боль – её отрада.
… Отрада тем, что навсегда сманила
К той,
что мои сомненья
отрубила…
2009. 12.26.
гор. Прохладный, КБР
Свидетельство о публикации №111060200600