15

Вопрос, как жить нам и зачем,
Решаем ежедневно,ежечасно,
ревниво, но все чаще безучастно,
под ворохом эмоций и проблем.

А между тем, нет выбора важней.
Так что мешает нам определиться?
Дела.Заботы.Суета. и Лица.
Желание, чтоб было все сложней.

Все это-страх ошибки, ведь тогда
В конце придет за все расплата.
И с мыслию: "ведь не сейчас -когда-то"
Без света пролетаем сквозь года...


Рецензии