О мир

 О МИР
 " 1"

О мир безликий и пустой
К чему ты рвъёш не шитое тобой
К чему ты просишь сваей доли
Коль невидна в-том твоей работы

О мир безликий и пустой
К воплю страждущего вечно глухой
Не уж-та все суды твои
Притворством к праху обречены


О мир безликий и пустой
В ответах жадный и скупой
К красе грядущих дней пустых
Ты порождаешь лишь слепых

О мир коварный лицедей
Создавший маски средь людей
Теперь тебя я не-пойму
Что за маску выбрала ты своему лицу

О мир жертвы принимающе пустой
Ведёшь ты всех само-пожертвованной тропой
И принимаешь всех без исключения
Без разделения добра и зла без осуждения

О мир при Боге безбожный и лукавый
Ты сам себе враг смертельный
Коль что видит сын в своём отце
Вырастив сотворит ему вдвойне

О мир неверный и лукавый
Ты мир от отчаяния кровавый
Ты мир не для почитателя молитвенной свечи-
В твоём аду гореть должны во плати

О мир безумный и мгновенный
Ты мир воен вечных сомнений
Ты мир от мира в вдалеке
Ты нож у каждого в спине

О мир без-мирный и враждебный
В мерах безверия безмерный
Ты сам себя приносишь в жертву
Вкладывая в ад сваю особую лепту

Ты преобретаещь плод грехов своих
Волос невидна тебе уже седых
И шире не-становится душа
Тем-более когда она мертва

О мир безликий и пустой
Вечно недовольный сваей судьбой
Простим друг - друга мы тогда
Когда пустыней назовётся вся земля

О мир созиданием разрушавший
Ты мир комически трагичный
Ты мир лишь словам но не болей
Ты соль морей из глаз людей

О мир за что тебя любить
Если даже красотой ты способна губить
Если даже молящие от рождения уста
Пепел наследуют от своего-же венка

Кто-же ты о мир пустой
Мгновенный ветер вековой
Ты чуть живой
Пака нас тащишь за собой,


Рецензии