Кто ушел, тот должен был уйти
Гершман Лена
Кто ушёл, тот должен был уйти!
Только ,иногда,бывает сложно
Оправданье этому найти ,
И понять...порою, невозможно.
Как смириться с тем,что не придешь?
Осень грустной лирою напета,
И слезой по окнам льется дождь,
Серость вместо ярких красок лета.....
До сих пор живёшь в моих мечтах,
Я, по прежнему, в душе надеюсь,
Та размолвка разлетится в пух и прах,
Если я тебя позвать осмелюсь.....
Свидетельство о публикации №111060205922
Галина Забалуева 07.07.2011 12:03 Заявить о нарушении