Выбор души

Душа в смятение попала,
Куда идти ей не понять.
Быть может нет дороги,
Что может вывести на свет.

Как поступить, увы не знает,
Что будет лучше не понять.
Она так за тебя страдает,
Готова снова боль принять.

Лишь для тебя она добра желает,
А на себя ей просто наплевать.
Быть может лучше отпустить,
Чтобы другая не страдала.

А может просто все забыть,
И сделать вид что так и надо.
А может просто не пустить,
Оставив тебя рядом.

Но лучше выбор тебе дать,
Чтоб сделала как нужно.
И если хочешь отпустить,
Чтоб позабыла ты страданья…


Рецензии