Одиночество
Немного слуга и чуть-чуть господин,
А сердце тревожится, рвётся и плачет
И это поверь, очень многое значит.
Я жизнь проживаю без горя разлуки,
Без тихого счастья и дикие муки
Приходят всё чаще, становится хуже,
А внутренний голос твердит: «Ты не нужен»…
Друзья не настолько близки, чтоб открыться,
Лишь серое небо меня понимает,
Я мог покуражить и мог извиниться,
Но эта тоска только лишь убивает.
Напиться, забыться, нет выхода больше,
Я так не смогу, я не выдержу дольше!
Жизнь смысл потеряла, исчезли мечты,
Во всём виновата весна, а не ты…
Свидетельство о публикации №111060205894
Красоточка Кит 09.06.2011 15:49 Заявить о нарушении